|
Мужские и женские интимные стрижки (прически) и бикини дизайн Все для линии бикини: дизайн и интимные стрижки, депиляция и эпиляция
Депиляция воском в салоне Сфинкс
Восковая эпиляция в студии Екатерины Ивановой
|
Бикини-дизайн, интимные стрижки, глубокое бикини, Москва
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фомичева Екатерина
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Бикини-дизайн, интимные стрижки, глубокое бикини, Москва |
|
|
БИКИНИ-ДИЗАЙН ОТ СТИЛИСТА ФОМИЧЕВОЙ ЕКАТЕРИНЫ
Меня зовут Фомичева Екатерина , я профессиональный мастер стилист бикини-дизайна. Для меня моя работа – это творчество, благодаря которому каждая женщина открывает в себе новые грани и предстает в совершенно другом образе. Я познакомлю вас с самыми модными тенденциями в бикини-дизайне или предложу вам эксклюзивные варианты оформления. Я порекомендую вам вид интимной стрижки или временные татуировки, которые станут отражением вашего характера и индивидуального мировосприятия, а также подробно проконсультирую вас по всем вопросам, касающимся создания интимных причесок и правильного ухода за бикини-дизайном. На сайте "Бикини-арт" вы можете ознакомиться с моими работами в разделе Портфолио и обратиться ко мне в любое удобное для вас время!
Сайт http://bikini-art.ru/
Телефон для записи: 8-916-531-32-09. _________________ Катерина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Google AdSense

|
|
 |
|
|