Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алла
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: За и против |
|
|
Я могу долго рассуждать о пользе и вреде интимных стрижек. Некоторые считают бикини дизайн чем-то вульгарным, неприемлемым, другие восхищаются прическами своих партнеров и каждую неделю ходят на коррекцию. Конечно же, это дело каждого. Однако минусов у бикини дизайн, можно сказать, не существует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Google AdSense

|
|
 |
Алиса
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я например никак не считаю интимные стрижки вульгарными,что в этом вульгарного вы увидели?Мне кажется наоборот это говорит о том что люди ухаживают за своим телом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тая
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот однозначно за,считаю что это очень красиво и необычно.А вот мой парень простив, он считает что это все так неестественно и не красиво..ругает меня когда я ее делаю( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индиго
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за,так как это очень красиво и необычно.Каждые 2 месяца делаю что нибудь интересное,люблю разнообразие и необычность) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью за,то же так красиво и не обычно, вся моя семья и мой муж увлекается этим искусством, мы все время придумываем что нибудь новенькое и интересное) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sofi
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что в этом может быть вредного? Это желание каждого человека, как то себя совершенствовать, если вы не хотите делать никто не принуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|