Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
caramel
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Как бороться с раздражением? |
|
|
я не люблю, когда у меня растительность (даже самая маленькая) на интимных местах , всегда все удаляю, брею... так как делаю это каждый день, вечная проблема раздражения кожи существует... как с этим бороться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Google AdSense

|
|
 |
Королевна
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вы не пробывали пользоваться лосьенами после бритья? их сейчас целое множество существует... бери - не хочу... можно для чувствительной кожи подобрать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anneta
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
благо я лично никогда не страдала раздражением, но вообще, в салонах специальным кремом мажут... может вам стоит поинтересоваться где его можно купить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
камила
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже очень чувствительня кожа там,и после каждого бриться или даже депеляции у меня жуткое раздрожение...использовала различные крема,ничего не помогает.Может кто нибудь знает какие нибудь народные способы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну одно из решений этой проблемы-вообще ничего не брить,но если такой вариант не подходит то есть и другой-рекомендуется забыть о мыле,оно подсушивает кожу, еще больше раздражая ее. Людям с чувствительной кожей следует пользоваться кремом для бритья, содержащим в своем составе алоэ или другие успокаивающие средства.
Если ваша кожа склонна к раздражению, крем для бритья должен помочь. Нанесите его на кожу после ванны, когда сама кожа и волосы уже достаточно смягчены. Подождите несколько минут, чтобы кожа перед бритьем стала еще мягче, и можете начинать.
а так же брейте волосы в том направлении, в каком они растут, то есть сверху вниз. Конечно, вы добьетесь не таких хороших результатов, но зато это не вызовет такого раздражения волосяных фолликул, как при бритье в обратном направлении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murka
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
советую использовать раствор салициловой кислоты, при возникновении раздражения в паховой области, просто намочить ватку и протиреть в зоне раздражения, только не использовать на слизистой, и два раза в день, утром и вечером использовать цинковую мазь ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поля
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я купила тут недавно отличный крем,Лореалевский,он очень хорошо помогает от раздрожения,а еще он с эффектом замедления роста волос...и кожа стала мягкой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Станислава
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смазываю своё раздрожение специальным раствором,который мне посоветовал мой дерматолог.Он помогает быстро заживить и обезвредить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sofi
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, что мне делать, я начала брить волосы на внутренней части бедра и теперь у меня там сильное раздрожение и черные точки, как их убрать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тусик
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с раздрожением борюсь уже очень долго, что только не перепробывала, даже к дерматологу оброщалась, но все равно не проходит( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|